Nome Completo Oficial |
Fator de crescimento semelhante à insulina humana recombinante-1 A70T (rHuIGF-1A70T) |
Sequência |
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Sequência de Aminoácidos |
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Sinônimos |
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Número de acesso |
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Geneid. |
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Resumo |
O IGF-1 pertencia à família do gene da insulina, é um fator de crescimento polipeptídico mitogênico que estimula a proliferação e sobrevivência de vários tipos de células, incluindo tecido muscular, ósseo e cartilaginoso in vitro. É produzido principalmente pelo fígado como um hormônio endócrino, bem como nos tecidos-alvo de forma parácrina / autócrina. A produção de IGF-1 é estimulada pelo hormônio do crescimento (GH) e pode ser retardada por subnutrição, insensibilidade ao hormônio do crescimento, falta de receptores do hormônio do crescimento ou falhas da via de sinalização a jusante após o receptor do GH, incluindo SHP2 e STAT5B. |
fonte |
Escherichia coli. |
Peso molecular |
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Atividade biológica |
Teste em andamento. |
Aparência |
Pó branco filtrado esterilizado liofilizado (liofilizado). |
Formulação |
Liofilizado de uma solução concentrada filtrada de 0.2 µm em PB 20 mM, NaCl 150 mM, pH 6.0. |
Endotoxina |
Menos de 0.1 EU / ug de rHuIGF-1 A70T conforme determinado pelo método LAL. |
Reconstituição |
Recomendamos que este frasco seja centrifugado brevemente antes de abrir para trazer o conteúdo para o fundo. Reconstitua em água destilada estéril ou tampão aquoso contendo BSA 0.1% a uma concentração de 0.1-1.0 mg / mL. As soluções estoque devem ser distribuídas em alíquotas de trabalho e armazenadas a ≤ -20 ° C. Outras diluições devem ser feitas em soluções tamponadas apropriadas. |
Estabilidade e Armazenamento |
Use um freezer de descongelamento manual e evite ciclos repetidos de congelamento-descongelamento.- 12 meses a partir da data de recebimento, -20 a -70 ° C conforme fornecido.- 1 mês, 2 a 8 ° C em condições estéreis após a reconstituição.- 3 meses, -20 a -70 ° C em condições estéreis após reconstituição. |
Referências |
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SDS-PAGE |
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Download da Folha de Dados de Segurança (SDS) |
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Download da Folha de Dados Técnicos (TDS) |
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