Nome Completo Oficial |
Vimentina Humana Recombinante (rHuVimentin) |
Sequência |
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Sequência de Aminoácidos |
STRSVSSSSY RRMFGGPGTA SRPSSSRSYV TTSTRTYSLG SALRPSTSRS LYASSPGGVY ATRSSAVRLR SSVPGVRLLQ DSVDFSLADA INTEFKNTRT NEKVELQELN DRFANYIDKV RFLEQQNKIL LAELEQLKGQ GKSRLGDLYE EEMRELRRQV DQLTNDKARV EVERDNLAED IMRLREKLQE EMLQNKIL LAELEQLKGQ GKSRLGDLYE EEMRELRRQV DQLTNDKARV EVERDNSLED IMRLREKLQE EMLQLEQREARKG DVD NASTLRVEE ARQLEFREEQR DVD KKLHEEE IQELQAQIQE QHVQIDVDVS KPDLTAALRD VRQQYESVAA KNLQEAEEWY KSKFADLSEA ANRNNDALRQ AKQESTEYRR QVQSLTCEVD ALKGTNESLE RQMREMEENF AVEAANYQDT IGRLQDEIQN MKEEMARHLR EYQDLLNVKM ALDIETYR KLLEGEESRI THPLPNEENF AVEAANYQDT IGRLQDEIQN MKEEMARHLR EYQDLLNVKM ALDIEIATYR KLLEGEESRI THPLPNSKRTFS LVPLPNSKRTFS LVPLPNSKRTFS VINETSQH HDDLE |
Sinônimos |
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Número de acesso |
P08670 |
Geneid. |
7431 |
Resumo |
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fonte |
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Peso molecular |
Aproximadamente 53.5 kDa, uma única cadeia polipeptídica não glicosilada contendo 465 aminoácidos. |
Atividade biológica |
Não há dados disponíveis. |
Aparência |
Pó branco filtrado esterilizado liofilizado (liofilizado). |
Formulação |
Liofilizado de uma solução filtrada de 0.2 um em 30% de acetonitrila e 0.1% de TFA. |
Endotoxina |
Menos de 0.1 EU / ug de rHuVimentina conforme determinado pelo método LAL. |
Reconstituição |
Recomendamos que este frasco seja centrifugado brevemente antes de abrir para trazer o conteúdo para o fundo. Reconstitua em HCl 4 mM a uma concentração de 0.1-1.0 mg / mL. As soluções estoque devem ser distribuídas em alíquotas de trabalho e armazenadas a ≤ -20 ° C. Outras diluições devem ser feitas em soluções tamponadas apropriadas. |
Estabilidade e Armazenamento |
Use um freezer de descongelamento manual e evite ciclos repetidos de congelamento-descongelamento.- 12 meses a partir da data de recebimento, -20 a -70 ° C conforme fornecido.- 1 mês, 2 a 8 ° C em condições estéreis após a reconstituição.- 3 meses, -20 a -70 ° C em condições estéreis após reconstituição. |
Referência |
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SDS-PAGE |
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Download da Folha de Dados de Segurança (SDS) |
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Download da Folha de Dados Técnicos (TDS) |
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