Goma xantana CAS#: 11138-66-2; ChemWhat Código: 1411537

identificaçãoDados físicosSpectra
Rota de Síntese (ROS)Segurança e RiscosOutros dados

identificação

Nome do ProdutoGoma xantana
Nome IUPAC 2-(2,4-diaminofenoxi)etanol; dicloridrato  
Estrutura molecular
Número do CAS Registry 11138-66-2
Número EINECS234-394-2
Número MDLMFCD00131256
Sinônimos11138-66-2
2, 4-DIAMINOFENOXIETANOL 2HCL
Cloridrato de 2,4-diamino-fenoxi-etanol
2,4-diaminofenoxietanol 2HCl
Dicloridrato de 2,4-diaminofenoxietanol
2,4-diaminofenoxietanol HCl
2,4-DIAMINOFENOXIETANOL HCL [INCI]
CLORIDRATO DE 2,4-DIAMINOFENOXIETANOL
dicloridrato de 2-(2-diaminofenoxi)etanol
2-(2,4-Diaminofenoxi)etanol DiHCl
2-(2,4-DIAMINOFENÓXI)ETANOL DIIDROCLORETO
2-(2,4-DIAMINOFENÓXI)ETANOL DIIDROCLORIDO [HSDB]
Cloridrato de 2-(2,4-diaminofenoxi)etanol
2-(2,4-diaminofenoxi)etanol; dicloridrato
2-(2,4-DIAMINOFENÓXIA)ETANOLDDICLORIDRATO
4-(2-HIDROXIETOXIA)-1,3-FENILENEDIAMINA DI-HIDROCLORITO
66422-95-5
70643-19-5
A835461
AC-8295
Fórmula MolecularC8H14Cl2N2O2
Peso molecular241.11
InChIInChI=1S/C8H12N2O2.2ClH/c9-6-1-2-8(7(10)5-6)12-4-3-11;;/h1-2,5,11H,3-4,9-10H2;2*1H  
Chave InChIVXYWXJXCQSDNHX-UHFFFAOYSA-N  
Canônico SMILESC1=CC(=C(C=C1N)N)OCCO.Cl.Cl  

Dados físicos

AparênciaPó de fluxo livre amarelo claro
Ponto de Fusão, ° C Solvente (ponto de fusão)
64.43
Descrição (Association (MCS))Solvente (Associação (MCS))Temperatura (Associação (MCS)), ° C
Associação com compostoH2O17
formação ExciplexH2O17
Viscosidade25

Spectra

Descrição (Espectroscopia IV)
Bandas, espectro

Rota de Síntese (ROS)

Rota de Síntese (ROS) de Goma Xantana CAS 11138-66-2

CondiçõesProdução
Com hidrogenocarbonato de sódio Em bulylene glicol; água por 1h

Segurança e Riscos

Pictogramas)ponto de exclamação
SignalAviso
Declarações de perigo GHSH302: Nocivo por ingestão [Aviso: Toxicidade aguda por via oral]
H317: Pode causar uma reação alérgica na pele [Warning Sensitization, Skin]
H319: Provoca irritação ocular grave [Aviso Lesões oculares graves / irritação ocular]
Códigos de Declaração de PrecauçãoP261, P264, P264+P265, P270, P272, P280, P301+P317, P302+P352, P305+P351+P338, P321, P330, P333+P313, P337+P317, P362+P364 e P501
(A declaração correspondente a cada código P pode ser encontrada no Classificação GHS página.)

Outros dados

TransporteSob temperatura ambiente, longe da luz
ArmazenamentoSob a temperatura ambiente e longe da luz
Shelf Life2 anos
Preço de mercado
Resultados Quantitativos
1 de 36Comentário (dados farmacológicos)Bioatividades presentes
ReferênciaPREPARAÇÕES EM FORMA DE FILME COM ESTABILIDADE QUÍMICA MELHORADA CONTENDO SUBSTÂNCIAS ATIVAS E MÉTODO PARA SUA PRODUÇÃO
2 de 36Comentário (dados farmacológicos)Bioatividades presentes
ReferênciaBarreiras protetoras para micronutrientes, fitoquímicos e nutracêuticos
3 de 36
Comentário (dados farmacológicos)
Bioatividades presentes
ReferênciaCaracterização reológica de géis de κ-carragena/galactomanana e xantana/galactomanana: Comparação de galactomananas de fontes não tradicionais com galactomananas convencionais
4 de 36Comentário (dados farmacológicos)Bioatividades presentes
ReferênciaEfeitos da goma xantana nas propriedades físico-químicas e na estabilidade de emulsões óleo-em-água de milho estabilizadas por monooleato de polioxietileno (20) sorbitano
5 de 36
Comentário (dados farmacológicos)
Bioatividades presentes
ReferênciaA influência da xantana na cristalização do carbonato de cálcio
6 de 36Comentário (dados farmacológicos)Bioatividades presentes
ReferênciaO efeito da orientação horizontal do poço na inundação secundária de biopolímero do petróleo bruto de Safaniya
7 de 36Comentário (dados farmacológicos)Bioatividades presentes
ReferênciaUma comparação entre o desempenho de biorreatores de tanque agitado continuamente e um biorreator TORUS em relação a caldos de cultura altamente viscosos.
Resultados SI50 não calculado
MediçãoSI50
8 de 36Comentário (dados farmacológicos)Bioatividades presentes
ReferênciaInfluência de gomas selecionadas e amido de milho pré-gelatinizado em maionese com baixo teor de gordura: modelagem de propriedades por meio de design composto central
ReferênciaEstabilidade xantana em salmouras de formiato – Formulação de fluidos não prejudiciais para aplicações de alta temperatura
Use o padrão
A goma xantana CAS#: 11138-66-2 é amplamente utilizada na indústria alimentícia para melhorar a textura e o paladar de produtos, como na produção de geleias, molhos, condimentos e doces.

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