Extratos de carne bovina CAS#: 68990-09-0; ChemWhat Código: 98189

Nomes e Identificadores

Nome do Produto Extratos de carne, carne
Sinônimos Extrato de carne, carne bovina; EXTRATO DE CARNE SECO GRANULADO PARA MICROBIOLOGIA; EXTRATO DE CARNE PARA BIOTECNOLOGIA; bacteriológico; Extrato de carne; FRASCO DE BOTTLE EXTRAC
Número do CAS Registry 68990-09-0
Fórmula Molecular N/D
Peso molecular 0
EINECS 273-578-7
Outros números de registro
Mais identificadores no PubChem Nomes IUPA, InChI, Chave InChI, Canônico SMILES, etc.
Extractos de carne, carne CAS #: 68990-09-0

Propriedades Químicas e Físicas

Armazenamento  Armazenar em + 15 ° C a + 25 ° C.
Solubulidade  H2O: solúvel
PH 6-7 (20g / l, H2O, 20 ℃)
Sistema de Registro de Substância da EPA Extratos de carne, carne bovina (68990-09-0)

Risco de segurança(Códigos e frases)

Mais segurança e riscos do PubChem Sinal, Declarações de Perigo de GHS, Códigos de Precaução, etc.

Literatura

Literatura em PubChem Referências de síntese, referências de metabólitos, etc.

Patentes

Patentes no PubChem Patentes relacionadas deste produto

Transporte, armazenamento e uso

Transporte Sem informação
Armazenamento Sem informação
Uso Sem informação

Propriedades espectrales

Sem informação

Comprar reagente

Nenhum fornecedor de reagente? Envie uma pergunta rápida para ChemWhat
Quer ser listado aqui como um fornecedor de reagente? (Serviço pago) Clique aqui para entrar em contato ChemWhat

Fabricantes aprovados

Quer ser listado como fabricante aprovado (requer aprovação)? Faça o download e preencha esta forma e enviar de volta para [email protegido]

Contate-nos para outra ajuda

Contacte-nos para outras informações ou serviços Clique aqui para entrar em contato ChemWhat